Актеры

Алексей Чадов

01 января 1970, 47 лет назад
Алексей Чадов

 


Имя: Алексей Чадов

Карьера: Актер

Дата рождения: 2 сентября, 1981

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,76

Награды: Приз Международного кинофестиваля в Монреале, 2002 Лучший актёр («Война») Кинонаграды «MTV-Россия», 2006 год Лучшая мужская роль («9 рота») Кинонаграды «MTV-Россия», 2007 год Лучший поцелуй («ЖАRА»)

Цитата: Для меня герой - это человек, который несет какую-то добродетель по жизни

Интересный факт: Одной из первых ролей Алексея была роль в спектакле "Красная Шапочка", где будущий актёр играл зайца. За театральные успехи тогда он получил премию "Лауреат" и путёвку в Анталию.

Фильмография:
Дело чести (сериал) (2012)
... Иван
Slove. Прямо в сердце (2011)
... Алексей Ронин
Двойная сплошная. Любовь (ТВ) (2011)
... Алексей
Мой любимый раздолбай (2011)
... Михаил
Ирония любви (2010)
... Иван
Любовь в большом городе 2 (2010)
... Артем Исаев
Рокеры (2009)
Любовь в большом городе (2009)
... Артем Исаев
Танец горностая (ТВ) (2008)
... Бережной, помощник следователя
Мираж (2008)
... Миша
Стритрейсеры (2008)
... Степан
Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2007)
... Валерий Харламов
Оранжевая любовь (2007)
... Роман
Слуга государев (2007)
... Энжи
Живой (2006)
... Пересвет, священник
ЖАRА (2006)
... Алексей
Граф Монтенегро (2006)
... Андрей Телешев
Серко (2006)
Serko ... Dimitri Pechkov
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
Второй фронт (2005)
... Быков
Дневной дозор (2005)
... Костя
9 рота (2005)
... Воробей
Американец (2004)
... Алексей Болотов
На безымянной высоте (ТВ) (2004)
... Коля Малахов
32 декабря (ТВ) (2004)
... Антон/Сергей в молодости
Игры мотыльков (2004)
... Костя
Ночной дозор (2004)
... Костя
Война (2002)
... Иван