Актеры

Александр Устюгов

01 января 1970, 47 лет назад
Александр Устюгов

 


Имя: Александр Устюгов

Карьера: Актер, Режиссер

Дата рождения: 17 октября, 1976

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Экибастуз, СССР (Казахстан)

Награды: 2003 — премия «Московские дебюты» за роль Тени в спектакле «Тень» 2003 — премия «Чайка» за роль Тени в спектакле «Тень» 2004 — премия «Чайка» совместно с актрисой Ириной Низиной в номинации «Некоторые любят погорячее» за спектакль «Идиот»

Цитата: Расставания предохраняют супружескую жизнь от рутины

Интересный факт: Кроме театра увлекается боксом, фотографией, мотоциклами и музыкой.

Фильмография:
Ментовские войны 7 (сериал) (2013)
... Роман Георгиевич Шилов
Печали – радости Надежды (ТВ) (2011)
... Олег, бизнесмен
Ментовские войны 6 (сериал) (2011)
... Шилов Роман Георгиевич
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
... Сергей Козырев
Сестры Королевы (сериал) (2010)
... экономист
Ментовские войны 5 (сериал) (2010)
... Роман Шилов
Возвращение Синдбада (сериал) (2009)
... Мария Луис Ортега Фалькон
Черчилль (сериал) (2009)
... врач
Рокеры (2009)
Ментовские войны – Эпилог (ТВ) (2009)
... Роман Шилов
Отцы и дети (сериал) (2008)
... Евгений Базаров
Ментовские войны 4 (мини-сериал) (2007)
... Роман Шилов
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
... Бурый
Петя Великолепный (сериал) (2006)
... Петр Котельников
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
... Роман Шилов
Обратный отсчет (2006)
... таксист
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... гость
Ментовские войны 2 (мини-сериал) (2005)
... Роман Шилов
Адъютанты любви (сериал) (2005)
... Платон Толстой
Ментовские войны: Недетские игры (мини-сериал) (2005)
... Роман Шилов
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
... Коля
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
Кодекс чести (сериал) (2002)
... Салахов