Актеры

Александр Макогон

01 января 1970, 47 лет назад
Александр Макогон

 


Имя: Александр Макогон

Карьера: Актер

Дата рождения: 8 февраля, 1973

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Донецк, СССР (Украина)

Рост, м: 1,83

Награды: 2007 — Поощрительный диплом Премии ФСБ в номинации «Актерская работа» за роль офицера госбезопасности в художественном фильме «Три дня в Одессе».

Цитата: Я самоед и параноик

Интересный факт: Наиболее известные работы: Влад Кольцов в серии фильмов «Александровский сад», Алексей в многосерийном фильме «Цыганки».

Фильмография:
Ма-моч-ки!.. (ТВ) (2012)
Аварийное состояние (2012)
Дикий 2 (сериал) (2011)
... Макар Иванович Мальцев
Светофор (сериал) (2011)
... Сева
Школа проживания (2010)
... Алексей Муромцев
Слон и моська (2010)
... Анатолий
Раскрутка (сериал) (2010)
... Дмитрий Радченко, адвокат
Назад в СССР (сериал) (2010)
... Андрей, друг Антона
Гербарий Маши Колосовой (2010)
... Андрей
Алиби на двоих (сериал) (2010)
... Леонид Аркадьевич Муравьев
Последняя минута (сериал) (2010)
Банды (сериал) (2010)
... Иосиф Гайсер, хозяин клуба
Гаражи (сериал) (2010)
... Константин Локтев, серия «Красная глина» / серия «Женская ночь»
Доктор Тырса (сериал) (2010)
... Алексей Черник
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
... Алик, муж Эльзы
Небо в огне (сериал) (2010)
... Олег Николаевич Миронов
Цыганки (сериал) (2009)
... Алексей
Петровка, 38. Команда Петровского (сериал) (2009)
... Кирилл Петровский
В одном шаге от Третьей мировой (2009)
... Кеннеди
Логово Змея (сериал) (2009)
... Глеб
Котовский (сериал) (2009)
... Олесь Чеманский
Мужчина в моей голове (2009)
... Василий, сосед Алены
Дикий (сериал) (2009 – ...)
... Макар Иванович Мальцев
Журов (сериал) (2009)
... Карякин, помощник Бородина
Танец горностая (ТВ) (2008)
... Свидерский
Полет фантазии (2008)
Ночь закрытых дверей (2008)
... Игнат
Золушка.ру (2008)
... Антон, менеджер пиццерии
С.С.Д. (2008)
... телепродюсер
Синие ночи (сериал) (2008)
... Артем
Охота на Берию (сериал) (2008)
... Влад Кольцов
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
... Влад Кольцов
Трюкачи (сериал) (2007)
... Гонщик
Беглянки (2007)
... 2-й помошник
Право на счастье (сериал) (2007)
... Полосухин
На пути к сердцу (сериал) (2007)
... Олег
Три дня в Одессе (2007)
... Влад Кольцов
Мой генерал (сериал) (2006)
... Серёжа
Женская лига (сериал) (2006)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
... Денис
Русский перевод (сериал) (2006)
... Кирилл Вырдин, переводчик
Туристы (сериал) (2005)
... Алексей Трофимов
Аэропорт (сериал) (2005)
Игра на выбывание (сериал) (2004)
... директор цирка
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
Кодекс чести (сериал) (2002)
... Авдеев
Женская логика (мини-сериал) (2002)
Дронго (сериал) (2002)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
... (2 сезон)
Азбука любви (сериал) (1992)