Актеры

Александр Лыков

01 января 1970, 47 лет назад
Александр Лыков

 


Имя: Александр Лыков

Карьера: Актер

Дата рождения: 30 ноября, 1961

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Рахья, Ленинградская область, СССР (Россия)

Награды: нет

Цитата: Легко считать себя самостоятельным рядом с полным родительским холодильником…

Интересный факт: Александр Лыков — на четверть цыган.

Фильмография:
Костоправ (2012), сериал
Костоправ ... Дуплоноженко 1
Версия 2 (2010), сериал
Версия 2 ... Александр Желвис 2
Свадьба. Дело. Смерть (2010), сериал
Свадьба. Дело. Смерть ... Кречинский 3
На игре 2. Новый уровень (2010)
На игре: Новый уровень ... Комелев 4
Версия (2009), сериал
Версия ... Александр Желвис 5
Третьего не дано (2009), сериал
Третьего не дано ... Вальтер Груббе 6
Пушкен (2009)
Пушкен 7
Каникулы строгого режима (2009)
Каникулы строгого режима ... Гладких 8
Догнать брюнетку (2008)
Догнать брюнетку 9
Трудно быть Мачо (2008)
Трудно быть Мачо ... Вячеслав Андреевич Черноков 10
Время земляники (2008)
Время земляники ... Петр Петрович 11
Гаишники (2007), сериал
Гаишники 12
18-14 (2007)
18-14 ... Куницын 13
Диверсант 2: Конец войны (2007), сериал
Диверсант 2: Конец войны ... Чех 14
Профессор в законе (2006)
Профессор в законе ... Андрей Павлович 15
Фаворский (2005), сериал
Фаворский ... Сергей Анатольевич 16
Дзисай (2005), сериал
Дзисай ... Рыбаков, Дзисай 17
Кушать подано (2005)
Кушать подано 18
Казароза (2005), сериал
Казароза 19
Время собирать камни (2005)
Время собирать камни ... председатель Горсовета 20
Охота на Изюбря (2005), сериал
Охота на Изюбря ... 'Коваль', вор в законе, руководитель Долголаптевской ОПГ 21
Гибель Империи (2005), сериал
Гибель Империи 22
Потерявшие солнце (2005), сериал
Потерявшие солнце ... Китаец 23
9 рота (2005)
9 рота ... Майор-взрывник 24
Турецкий гамбит (2005)
Турецкий гамбит ... Перепёлкин 25
Дурная привычка (2004)
Дурная привычка ... Митя 26
Диверсант (2004), сериал
Диверсант ... Чех 27
Столичный сувенир (2004)
Столичный сувенир ... милиционер Толя 28
Киднеппинг (2003)
Киднеппинг ... Олег 29
Улицы разбитых фонарей 2 (1999), сериал
Улицы разбитых фонарей 2 ... Владимир Казанцев (Казанова) 30
Агент национальной безопасности (1999), сериал
Агент национальной безопасности ... Нос 31
Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
Цирк сгорел и клоуны разбежались ... киллер 32
Тоталитарный роман (1998)
Тоталитарный роман ... Андрей Иванович 33
Хрусталев, машину! (1998)
Хрусталев, машину! ... зэк-шофер 34
Распутин (1996)
Rasputin ... Revolutionary 35
Операция «С новым годом» (1996)
Операция «С новым годом» ... Леша 36
Разборчивый жених (1993)
Разборчивый жених 37
Страсти по Анжелике (1993)
Страсти по Анжелике ... потерпевший 38
Ты у меня одна (1993)
Ты у меня одна ... голубой 39
Бакенбарды (1990)
Бакенбарды ... Штырь 40
Солдаты 15 (2008)
... Леонид Коновалов 41
Турецкий гамбит (2006)
... Перепёлкин 42
Танцор (2003)
43
Веселая компания (2003)
44
Осенний детектив (2002)
... Артем, сыщик 45
Дневник убийцы (2002)
... Дмитрий Мережковский 46
Медики (2002)
... Илья 47
Агент национальной безопасности 3 (2001)
... бандит 'Нос' 48
Агент национальной безопасности 2 (2000)
... бандит 'Нос' 49
Бандитский Петербург: Адвокат (2000)
... Гоша Субботин 50
Бандитский Петербург: Барон (2000)
... Гоша Субботин 51
Болдинская осень (1999)
52
Улицы разбитых фонарей (1997-2012)
... Владимир Казанцев (Казанова) 53
Поживем - увидим (1996)
54
Грушко (1994)
Grushko ... Tolya 55
Путешествие в счастливую Аравию (1993)
56
Томас Бекет (1992)
... Генрих II 57
Две дуэли (1992)
58
Пустельга (1992)
59
Человек со свалки (1991)
60
Изыди! (1991)
61
Бродячий автобус (1989)
62
Ералаш (1974)
63