Актеры

Александр Ильин мл.

01 января 1970, 47 лет назад
Александр Ильин мл.

 


Имя: Александр Ильин мл.

Карьера: Актер

Дата рождения: 22 ноября, 1983

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,92

Награды: нет

Цитата: мой Лобанов — агрессивный, но в то же время беззлобный, все его неудачные идеи начинаются с добрых намерений. Он лентяй, но после пинка способен на резкую мобилизацию. Все это присуще русскому человеку, поэтому и Лобанов так популярен

Интересный факт: Играет в панк-рок группе «План Ломоносова».

Фильмография:
Верю (сериал) (2012)
... Николай
Забытый (мини-сериал) (2011)
... Илья Ропня
Шериф (сериал) (2010)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
... Манагер
Интерны (сериал) (2010 – ...)
... Семен Лобанов
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
... скинхед Фрол
Откричат журавли (сериал) (2009)
Короткое замыкание (2009)
... моряк (новелла «Поцелуй креветки»)
Царь (2009)
... Федька Басманов
Дикое поле (2008)
Ни шагу назад! (2007)
... Семен Ефимов
Сильнее огня (сериал) (2007)
... Семен Ефимов
Изображая жертву (2006)
... Сева
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
... Степанов Иван
Курсанты (мини-сериал) (2004)
Простые истины (сериал) (1999)
... Женя Смирнов
Шизофрения (1997)
Мелочи жизни (сериал) (1992-1995)