Актеры

Альберт Филозов

01 января 1970, 47 лет назад
Альберт Филозов

 


Имя: Альберт Филозов

Карьера: Актер

Дата рождения: 25 июня, 1937

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия)

Награды: Заслуженный артист РСФСР (1983) Народный артист России (1994) Орден Дружбы

Цитата: Ну что еще на этом свете можно любить, кроме любимого дела и любимой женщины – больше ничего не остается.

Интересный факт: Педагог ВГИКа, профессор РАТИ

Фильмография:
Одесса-мама (сериал) (2012)
Воин.com (2012)
Дом с башенкой (2011)
Сделано в СССР (2010), сериал
Сделано в СССР ... Перфильев
Алые паруса (2010), сериал ... Тильс




Алые паруса
Если нам судьба (2010), сериал




Если нам судьба
Легенда острова Двид(2010)




Легенда острова Двид
Похищение Богини(2010), сериал




Похищение Богини
Свадьба. Дело. Смерть(2010), сериал




Свадьба. Дело. Смерть
Энигма (2010), сериал ... старик




Энигма
Москва, я люблю тебя!(2010)




Москва, я люблю тебя!
Близкое объятие (2009)




Близкое объятие
Кромовъ (2009) ... бухгалтер




Кромовъ
Два цвета страсти (2008), сериал ... Виктор Сергеевич, школьный учитель Максима




Два цвета страсти
Абонент временно недоступен (2008), сериал ... Вилен Андреевич Зуев




Абонент временно недоступен
Наследство (2008), сериал ... поверенный




Наследство
Смерть шпионам 2(2008), сериал ... органист / Генрих Юнкер




Смерть шпионам 2
Без вины виноватые(2008) ... Нил Стратоныч Дудукин




Без вины виноватые
Русичи (2008) ... Белый колдун




Русичи
Форсаж да Винчи (2008) ... Хранитель




Форсаж да Винчи
Хранить вечно (2007) ... дядюшка Аверин




Хранить вечно
Убить змея (2007), сериал ... директор




Убить змея
Дюймовочка (2007) ... Маэстро




Дюймовочка
Сделка (2006), сериал ... сторож




Сделка
Лилии для Лилии (2006)




Лилии для Лилии
Важнее, чем любовь(2006), сериал ... Ленчик, муж Лилии




Важнее, чем любовь
Глазами волка (2005)




Глазами волка
Мошенники (2005) ... Гинзбург - эксперт по эстампам и офортам




Мошенники
В круге первом (2005), сериал ... дядя Авенир




В круге первом
Сармат 2: Покушение(2005)




Сармат 2: Покушение
Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)




Апокриф: Музыка для Петра и Павла
Бедная Настя (2003-2004), сериал ... Барон Корф




Бедная Настя
Пятый ангел (2003), сериал ... Моисей Абрамович




Пятый ангел
В августе 44-го (2001)




В августе 44-го
Убойная сила (2000-2007), сериал ... Плисов




Убойная сила
Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)




Все то, о чем мы так долго мечтали
Сыщик Петербургской полиции (1992)




Сыщик Петербургской полиции
Ночные забавы (1991) ... Силин




Ночные забавы
Затерянный в Сибири(1991) ... отец Лильки




Затерянный в Сибири
Не покидай (1989) ... канцлер, граф Давиль




Не покидай
Новые приключения янки при дворе короля Артура(1988) ... король Артур / Мерлин




Новые приключения янки при дворе короля Артура
Дама с попугаем (1988)




Дама с попугаем
Трагедия в стиле рок(1988)




Трагедия в стиле рок
Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... мистер Секонд




Человек с бульвара Капуцинов
Капитан «Пилигрима»(1986) ... профессор




Капитан «Пилигрима»
Рыжий, честный, влюбленный (1984) ... Ларсен, Папа-лис




Рыжий, честный, влюбленный
Мэри Поппинс, до свидания (1983) ... мистер Бэнкс




Мэри Поппинс, до свидания
Васса (1983) ... Мельников




Васса
Никколо Паганини (1982), сериал ... Шмидт




Никколо Паганини
Вам и не снилось (1980) ... Костя, отец Романа




Вам и не снилось
Идеальный муж (1980)




Идеальный муж
Тегеран-43 (1980) ... Шернер




Тегеран-43
Дикая охота короля Стаха(1979) ... Игнатий Гацевич




Дикая охота короля Стаха
Чепоги (2007) ... озвучка
Охотник (2006) ... отец Марины
Герой нашего времени (2006)
Горыныч и Виктория (2005)
Кобра: Антитеррор (2003-2008)
Сыщик без лицензии (2003) ... академик Архипов
Новогодние приключения (2002)
Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001) ... Глов
Вицмундиръ (2001) ... министр
Сверчок за очагом (2001) ... отец Берты
Послушай, не идет ли дождь (1999)
Кто, если не мы (1998) ... классный руководитель
Короли российского сыска (1996)
Карьера Артуро Уи (1996)
А чой-то ты во фраке? (1993)
Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
Дорога на Чаттанугу (1992)
Ну, ты и ведьма (1992)
Градус черной Луны (1992)
Мелодрама с покушением на убийство (1992)
Ариэль (1992) ... профессор Хайд
Прекрасная незнакомка (1992) ... англичанин
Окно напротив (1991)
Фирма приключений (1991)
Одиссея капитана Блада (1991) ... Эндрю Бэйнс
Красное вино победы (1990) ... начальник госпиталя
Пришел мужчина к женщине (1990) ... Виктор Петрович
Последняя осень (1990) ... Кафтанов
Провинциальный анекдот (1990)
Взрослая дочь молодого человека (1990)
Допинг для ангелов (1990)
Битва трех королей (1990)
Оперция «Вундерланди» (1989)
Грешник (1988)
Люби меня, как я тебя (1986)
Путь к себе (1986)
Золотая баба (1986)
Последняя дорога (1986) ... Уваров
Охота на дракона (1986)
Про кота... (1985)
Транзит (1982)
И с вами снова я... (1981)
Брелок с секретом (1981)
Ленин в Париже (1981) ... анархист
Три года (1980) ... Лаптев Фёдор
И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980) ... Андрей Белый
История одного подзатыльника (1980)
Черная курица, или Подземные жители (1980) ... Иван Карлович, учитель словесности / 'Чернушка', министр
Ледяная внучка (1980)
Дефицит на Мазаева (1979)
Взлет (1979) ... Панин
Кузен Понс (1978) ... Брунер
Жизнь Бетховена (1978) ... Фердинанд Рис
Расмус-бродяга (1978) ... Оскар
Смешные люди! (1977) ... человек на фотографиях
Отклонение - ноль (1977) ... Виноградов
И это все о нем (1977) ... Петухов
Каждый мечтает о собаке (1975)
Страх высоты (1975) ... Илья Рождественский
Великий укротитель (1974)
Они будут счастливы (1974) ... Ковалев
Тихоня (1973)
Вид на жительство (1972)