Актеры

Алан Форд

01 января 1970, 47 лет назад
Алан Форд

 


Имя: Алан Форд

Имя-оригинал: Alan Ford

Карьера: Актер

Дата рождения: 14 марта, 1945

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Лондон, Великобритания

Награды: нет

Интересный факт: Обладает сильным акцентом кокни, уроженца восточного Лондона.

Фильмография:
Two Days in the Smoke (2013)
Two Days in the Smoke ... Jack
Рождённый летать (2012)
Airborne ... Max
Кокни против зомби (2012)
Cockneys vs Zombies ... Ray Macguire
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
The Sweeney ... Harry
Стриптизерши против оборотней (2012)
Strippers vs Werewolves ... Harry
Падение Джека (2011)
Jack Falls ... Carter
The Ballad of Mulla and Mullins (2010)
The Ballad of Mulla and Mullins ... Johnson; короткометражка
Миссия Лондон (2010)
Mission London ... Sibling
Наперегонки со смертью (2009)
Dead Man Running ... Sol
Hotel Trubble (сериал) (2008)
Hotel Trubble ... Delgado
NightDragon (2008)
NightDragon ... Hansen
Табакерка (сериал) (2006)
Snuff Box ... Rick - Priest
Отель «Вавилон» (сериал) (2006-2009)
Hotel Babylon ... Terry McCaffrey
Jane Hall (сериал) (2005)
Jane Hall ... Dougie Stringer
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)
Exorcist: The Beginning ... Jefferies
Passer By (ТВ) (2004)
Passer By ... Publican
Кин Эдди (сериал) (2003-2004)
Keen Eddie ... Longfellow
Вильям и Мэри (сериал) (2003-2005)
William and Mary ... Taxi Driver
The Great Dome Robbery (2002)
The Great Dome Robbery ... рассказчик
Врачи (сериал) (2000 – ...)
Doctors ... George Swade
Furry Story (2000)
Furry Story ... Fredglob, озвучка; короткометражка
Воскрешая мертвых (сериал) (2000-2011)
Waking the Dead ... Jack Ely
Большой куш (2000), Top250: 23
Snatch. ... Brick Top
Карты, деньги, два ствола (1998), Top250: 18
Lock, Stock and Two Smoking Barrels ... Alan / рассказчик
Mosley (сериал) (1998)
Mosley ... Prison Officer
No Bananas (мини-сериал) (1996)
No Bananas ... Bernie Silver
Стук (сериал) (1994-2000)
The Knock ... Robbie Reynolds
Чаплин (1992), Top250: 198
Chaplin ... Warder
Нежные майские цветы (сериал) (1991-1993)
The Darling Buds of May ... Danvers
Buddy's Song (1991)
Buddy's Song ... Phil
Поднятая рука (сериал) (1990-1996)
The Upper Hand ... Barman
The New Statesman (сериал) (1987-1992)
The New Statesman ... Police Inspector
The Best Years of Your Life (ТВ) (1986)
The Best Years of Your Life ... Father
Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
Casualty ... Norman Danvers
Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
The Bill ... Davey Rolfe
Змеиный яд (1981)
Venom ... Peters
Бержерак (сериал) (1981-1991)
Bergerac ... Sammy Kline
Американский оборотень в Лондоне (1981)
An American Werewolf in London ... Taxi Driver
Smuggler (сериал) (1981)
Smuggler ... Giles Sawney
Keep It in the Family (сериал) (1980-1983)
Keep It in the Family ... Van driver
Долгая Страстная пятница (1979)
The Long Good Friday ... Jack
Механик (сериал) (1979-1994)
Minder ... Bennett
Grange Hill (сериал) (1978-2008)
Grange Hill ... Mr. Ratcliffe
Вымогательство (1977)
The Squeeze ... Taff
Повседневные игры (сериал) (1970-1984)
Play for Today ... Mr. Chancer
Softly Softly: Task Force (сериал) (1969-1976)
Softly Softly: Task Force ... Micky Dixon
Триллер на диване (сериал) (1967-1980)
Armchair Thriller ... Bill