Новости

Агент Скалли хочет ловить привидений

01 января 1970, 47 лет назад
Агент Скалли хочет ловить привидений

 

Пока режиссер Пол Фейг определяется с актерским составом третьих «Охотников за привидениями», некоторые голливудские актрисы сами выражают желание принять участие в проекте. Во время интервью с фанатами на портале Reddit актриса Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»/The X Files) призналась, что мечтает получить роль в триквеле «Охотников».

«Боже мой, я только сейчас узнала, что фильм уже на стадии препродакшен. Мистер Фейг, я готова к кастингу прямо сейчас, — сказала Андерсон. — У меня полно свободного времени, а еще я чертовски смешная!».

Напомним, что недавно к проекту присоединилась сценарист Кэти Дипполд, с которой Пол Фейг работал над комедией «Копы в юбках». Месяцем ранее актер Билл Мюррей предположил, кто может войти в актерский состав картины, хотя идею с исключительно женским кастом поддержали далеко не все. Что касается Андерсон, то в 2014 выйдет два фильма с ее участием: комедия Мэтью Батлера «Проклятье полной шлюхи» и фантастический приключенческий боевик Джона Райта «Железная схватка».

Источник: "protv.ua"