Актеры

Адам Голдберг

01 января 1970, 47 лет назад
Адам Голдберг

 


Имя: Адам Голдберг

Имя-оригинал: Adam Goldberg

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Композитор

Дата рождения: 25 октября, 1970

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Рост, м: 1,80

Награды: нет

Цитата: Творческие люди более эксцентричны.

Интересный факт: Голдберг отметился небольшими памятными ролями, такими как Джерри, несчастный слуга-мертвец Гавриила, персонажа Кристофера Уокена в сверхъестественном триллере «Пророчество» и больного психическим расстройством Эдди Менуека (англ. Eddie Menuek), в комедийном сериале «Друзья»

Фильмография:
City of Jerks (2012)
City of Jerks ... Deepak 1
Traffic Light (2011), сериал
Traffic Light ... Reggie 2
Монстр в Париже (2011)
Un monstre à Paris ... озвучка 3
The Prince of Providence (2011)
The Prince of Providence ... Ronnie Glantz, слухи 4
Norman (2010)
Norman ... Mr. Angelo 5
Мисс Никто (2010)
Miss Nobody ... Bill Malloy 6
Белый воротничок (2009)
White Collar ... Jason Lang 7
Необычный детектив (2009), сериал
The Unusuals ... Detective Eric Delahoy 8
Без названия (2009)
(Untitled) ... Adrian Jacobs 9
Челси со льдом (2008)
Chelsea on the Rocks 10
Изнутри (2008)
From Within ... Roy 11
Рождество на Марсе (2008)
Christmas on Mars ... Mars Psychiatrist 12
Два дня в Париже (2007)
2 Days in Paris ... Jack 13
Нэнси Дрю (2007)
Nancy Drew ... Arrogant Director 14
Зодиак (2007)
Zodiac ... Duffy Jennings 15
Дежа вю (2006)
Deja Vu ... Denny 16
Остаться в живых (2006)
Stay Alive ... Miller Banks 17
Прожигатели жизни (2006)
Man About Town ... Phil Balow 18
Медиум (2005-2010), сериал
Medium ... Bruce Rossiter 19
4исла (2005-2010), сериал
Numb3rs ... Chris McNall 20
Меня зовут Эрл (2005-2009), сериал
My Name Is Earl ... Philo 21
Красавцы (2004-2011), сериал
Entourage ... Nick Rubenstein 22
Джоуи (2004-2006), сериал
Joey ... Jimmy 23
Сваха (2003-2005), сериал
Miss Match ... Jared 24
Убойный молот (2003)
The Hebrew Hammer ... Mordechai Jefferson Carver 25
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
How to Lose a Guy in 10 Days ... Tony 26
Море Солтона (2002)
The Salton Sea ... Kujo 27
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Victor Garros 28
Согласно Спенсеру (2001)
According to Spencer ... Feldy 29
Пробуждение жизни (2001)
Waking Life ... One of Four Men, озвучка 30
Игры разума (2001)
A Beautiful Mind ... Sol 31
Эд из телевизора (1999)
Edtv ... John 32
Уилл и Грейс (1998-2006), сериал
Will & Grace ... Kevin Wolchek 33
Кое-что о девушках (1998)
Some Girl ... Freud 34
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
Babe: Pig in the City ... Flealick, озвучка 35
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan ... Pvt. Stanley Mellish 36
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
Homeward Bound II: Lost in San Francisco ... Pete, озвучка 37
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits ... Sid Camden 38
Космос: Далекие уголки (1995-1996), сериал
Space: Above and Beyond ... Sgt. Louie Fox 39
Пророчество (1995)
The Prophecy ... Jerry 40
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER ... Joshua Shem / 'Mr. Sullivan' 41
Друзья (1994-2004), сериал
Friends ... Eddie Menuek 42
Зятек (1993)
Son in Law ... Indian 43
Под кайфом и в смятении (1993)
Dazed and Confused ... Mike Newhouse 44
Kate Wakes (2008)
Kate Wakes ... Jared; короткометражка 45
Marlowe (2007)
Marlowe ... Frank Olmeier 46
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (2004)
Untitled Aisha Tyler Project ... Carter Bohlander 47
Новый Франкенштейн (2004)
Frankenstein ... Detective Michael Sloane 48
Flashpoint (2002)
... Silas 49
Парень хоть куда (2001)
All Over the Guy ... Brett Miles Sanford 50
Любовь на бегу (2001)
Fast Sofa ... Jack Weis 51
Улица (2000-2001)
The $treet ... Evan Mitchell 52
Clayton (2000)
53
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
Sunset Strip ... Marty Shapiro 54
Истинная любовь (1999)
True Love 55
Скотч и молоко (1998)
Scotch and Milk ... Jim 56
Практика (1997-2004)
The Practice ... Atty. Noah Burke 57
Относительность (1996-1997)
Relativity ... Doug 58
Высшее образование (1995)
Higher Learning ... David Isaacs 59
Полиция Нью-Йорка (1993-2005)
NYPD Blue ... Dave Bloom 60
Кот Ик (1992-1997)
Eek! the Cat ... дополнительные голоса 61
Мистер субботний вечер (1992)
Mr. Saturday Night ... Eugene Gimbel 62
Babe Ruth (1991)
Babe Ruth ... Vendor 63
Мерфи Браун (1988-1998)
Murphy Brown ... Donald Klein 64
Создавая женщину (1986-1993)
Designing Women ... Oreo Person