Актеры

Адам Гарсия

01 января 1970, 47 лет назад
Адам Гарсия

 


Имя: Адам Гарсия

Имя-оригинал: Adam Garcia

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 1 июня, 1973

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Уорунга, Новый Южный Уэльс, Австралия

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Цитата: В Голливуде тратят неимоверное количество денег непонятно на что. Я этого совсем не понимаю. Но они точно люят тратить деньги!

Интересный факт: Адам выступал с танцевальным номером из фильма «Парни в высоких ботинках» на церемонии открытия Олимпиады 2000 года в Сиднее.

Фильмография:
A Woman Called Job (2012)
A Woman Called Job ... Lee Waterson

The Best Possible Taste (ТВ) (2012)
The Best Possible Taste ... Tony Windsor
Every Emotion Costs (2011)
Every Emotion Costs ... Wade

Трое (сериал) (2011 – ...)
Threesome ... Dave

Мистер Одиннадцатый (2009), сериал
Mister Eleven 1
Хоторн (2009), сериал
Hawthorne 2
Доктор Кто (2005), сериал
Doctor Who 3
Без оглядки (2005)
Standing Still 4
Доктор Хаус (2004-2011), сериал
House, M.D. 5
Звезда сцены (2004)
Confessions of a Teenage Drama Queen 6
Братья соперники (2004)
Love's Brother 7
Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys 8
Каблуки (2000)
Bootmen 9
Бар «Гадкий койот» (2000)
Coyote Ugly 10
Уайльд (1997)
Wilde 11
Высшая школа «Британниа» (2008)
Britannia High 12
Flight of the Conchords, The (2007-2009)
Flight of the Conchords, The 13
Royal Variety Performance 2006, The (2006)
Royal Variety Performance 2006, The 14
Riot at the Rite (2005)
Riot at the Rite 15
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (2004)
Marple: The Body in the Library 16
Очарование (2004)
Fascination 17
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
The First $20 Million Is Always the Hardest 18
Dream Team (1997-2007)
Dream Team