У вас включен плагин AdBlock. Из-за этого могут возникнуть проблемы с воспроизведением видео. Пожалуйста, отключите плагин и обновите страницу.



Свирепые создания

Fierce Creatures
 

Мир организованной преступности бросает новый вызов. Похищен новейший самолет-невидимка, и правительство США посылает команду из двух непобедимых бойцов — суперагента Алекса Скотта и чемпиона по боксу Келли Робинсона. Необходимо во что бы то ни стало вернуть попавший в руки Арнольда Гундарса, подпольного торговца элитным вооружением, прототип истребителя нового поколения и сделать это до того, как он станет смертельной игрушкой в руках злодеев. Для этого нужно проникнуть в логово Гундарса.

Прикрытием для выполнения этой отчаянной миссии должен послужить бой между Робинсоном и действующим европейским чемпионом. Чтобы удачно справиться с заданием, недостаточно просто обмануть всех — нужно для начала найти общий язык с напарником! В конце концов, все противоречия удается преодолеть, и впереди остается только одна цель — не дать взлететь «Стэлсу», снаряженному ядерным зарядом. Ради этого Келли и Алекс не остановятся ни перед чем!Расчетливый магнат Род МакКейн покупает убыточный лондонский зоопарк в надежде превратить его в сверхприбыльное предприятие. Новый управляющий Ролло Ли, призванный обеспечить зоопарку финансовое процветание, начинает внедрять жесткую маркетинговую политику. Отныне вместо небольших пушистых зверьков в клетках поселятся только самые свирепые хищники. Их-то и будут демонстрировать публике. Возмущенные таким кощунством служители зоопарка, под руководством специалиста по насекомым Эдриана «Багзи» Малоуна, начинают борьбу за спасение своих пушистых друзей…


Язык аудио
Режиссер
Фред Скеписи, Роберт Янг
В ролях
Джон Клиз, Джейми Ли Кёртис, Кевин Клайн
Производство
США, Великобритания
Год выпуска
1996
Канал
TV1000 Comedy
Доступно до
2017-08-11 22:00
Рейтинг DIVAN.TV
9
 




Популярные фильмы