У вас включен плагин AdBlock. Из-за этого могут возникнуть проблемы с воспроизведением видео. Пожалуйста, отключите плагин и обновите страницу.



Особенности национальной рыбалки

 

Генерал Иволгин, егерь Кузьмич, Лёва Соловейчик и компания, знакомые зрителям по фильму «Особенности национальной охоты» отправляются на рыбалку. Не без помощи водки, выйдя в море они сбились с курса и оказались на территории сопредельного государства — Финляндии. В частном отеле на берегу Финского залива, который «рыбаки» сперва принимают за российскую турбазу, пьянка продолжается. По утру проснувшись, протрезвев и осознав, что они нелегально находятся за рубежом, участники рыбалки удирают обратно в Россию, в спешке забыв в отеле 15 ящиков водки «Урожай». Вскоре в отель нагрянула полиция и его хозяевам грозит обвинение в контрабанде спиртного. А у «рыболовов» встаёт новая задача — вернуть честно купленную водку. Помогают им в этом российские военные моряки и подводная лодка «Малютка», в качестве которой выступали две сверхмалые подводные лодки проекта 865 «Пиранья».


Язык аудио
Режиссер
Александр Рогожкин
В ролях
Алексей Булдаков, Виктор Бычков, Семен Стругачев, Сергей Русскин, Сергей Гусинский, Василий Домрачев, Алексей Севастьянов, Андрей Краско
Производство
Россия
Год выпуска
1997
Канал
TV1000 World Kino
Доступно до
2017-11-17 00:00
Рейтинг DIVAN.TV
5
 




Популярные фильмы