У вас включен плагин AdBlock. Из-за этого могут возникнуть проблемы с воспроизведением видео. Пожалуйста, отключите плагин и обновите страницу.



26 просмотров

Мой сводный брат Франкенштейн

Этот контент недоступен для вашего региона.
 

Главный герой фильма с удивлением узнает, что где-то в провинции у него есть взрослый сын Павел, инвалид Чеченской войны, и что ему нужна срочная операция, которую нужно делать в Москве. Поэтому новоявленный родственник не просто приедет погостить, а поселится в его московской квартире.

Герой не хочет впускать чужака в свою жизнь, но и отмахнуться от него, отправить его на улицу, ему тоже неловко. Он все больше привязывается к своему взрослому сыну, чего не скажешь о его жене и их детях, которые не могут и не хотят принять странного юношу, одержимого навязчивыми идеями. Павлу кажется, что война не закончилась, и он должен спасти свою новую семью от врагов, даже если его об этом не просят…


Язык аудио
Режиссер
Валерий Тодоровский
В ролях
Леонид Ярмольник, Даниил Спиваковский, Елена Яковлева, Сергей Гармаш, Владимир Богданов, Сергей Газаров, Артем Шалимов, Игорь Сигов, Наталья Кочетова, Сергей Сосновский
Производство
Россия
Год выпуска
2004
Канал
TV XXI
Доступно до
2017-08-22 04:05
Рейтинг DIVAN.TV
5
 




Популярные фильмы