У вас включен плагин AdBlock. Из-за этого могут возникнуть проблемы с воспроизведением видео. Пожалуйста, отключите плагин и обновите страницу.



4 просмотров

До последней минуты 1973

Загрузка...
 

В 1973 году под патронажем режиссера Валерия Исакова был экранизирован киносценарий известного советского писателя Беляева Владимира. В первую очередь благодаря этим людям советские зрители увидели фильм До последней минуты. Стоит отметить, что кинокартина имела успех и была удостоена Государственной премии УССР. По жанру фильм является автобиографическим, в частности, история рассказывает о писателе и публицисте Ярославе Галане.

В данной киноленте его прообразом выступает Гайдай Ярослав (актер Владислав Дворжецкий). В свое время актер, несмотря на свою занятость, с радостью принял предложение сыграть этот образ, ведь, по его словам — этот фильм был создан под эгидой пропаганды советского коммунизма и изначально был обречен на успех. Кроме Дворжецкого, в съемках принимали участие Виктор Щербаков, Николай Слезка, Валерия Заклунная, Татьяна Ткач, Сергей Смеян и многие другие талантливые артисты. Электорат воспринял фильм на ура и даже присвоил киноленте престижную премию, правда, сюжет был не настолько хорошо воспринят зрителями. Если вы продолжите смотреть фильм До последней минуты, то непременно узнаете о настоящем украинском патриоте Ярославе Гайдае, который, не побоявшись последствий, рассказывает всем правдивую историю о злодеяниях фашистов, националистов и бандеровцев. В частности, все эти события он описал в изданной им книге под названием — З хрестом и ножем. После выхода книги в тираж разразился настоящий скандал, наибольшее негодование исходило со стороны церковных служителей, которые готовы были скупить все экземпляры, лишь бы люди не отвернулись после прочитанного от церкви. Также Ярослав делится своими переживаниями не только с бумагой, а и с новым другом, который прибыл из Херсона. Гайдай лично показывает ему окрестности и места, где пролилась безвинная человеческая кровь.

В свете последних событий Ярославу Гайдаю угрожает реальная опасность для жизни, против него готовится заговор. Ведь кроме церкви были задеты интересы и националистов, и бандеровцев, а они просто так все оставить не могут. Чтобы узнать, чем закончилась эта драматическая история, удалось ли главному герою остаться невредимым и дальше отстаивать интересы Украины, нужно смотреть онлайн в хорошем качестве До последней минуты, и все станет известно.


Язык аудио
Режиссер
Валерий Исаков
В ролях
Владислав Дворжецкий, Валерия Заклунная, Сергей Курилов, Николай Слёзка, Зинаида Дехтярева, Татьяна Ткач, Александр Хвыля, Любовь Никоноренко, Василий Симчич, Александр Горбатов
Производство
СССР
Год выпуска
1973
Доступно до
2018-11-17 13:50
Рейтинг DIVAN.TV
5
 




Популярные фильмы