У вас включен плагин AdBlock. Из-за этого могут возникнуть проблемы с воспроизведением видео. Пожалуйста, отключите плагин и обновите страницу.



119 просмотров

Давай сделаем это по-быстрому

The Quickie
Этот контент недоступен для вашего региона.
 

Власть, деньги, внимание женщин, здоровье — все это у Олега присутствует в большом, даже огромном, количестве. Казалось бы, что еще нужно человеку для счастья? Его уважают, боятся, называют крестным отцом, от его слова зависят судьбы многих людей.

Его состояние исчисляется десятками, а может и сотнями миллионов долларов. Безумные вечеринки с шикарными проститутками, игрой в русскую рулетку и швырянием пачек наличных. Он устал от такой жизни, устал от своего слишком опасного бизнеса. Он хочет отойти от дел, но российских партнеров такой расклад явно не устраивает, и это грозит ему очень серьезными последствиями.

Олег хочет спокойной семейной жизни со своей матерью и сумасбродным младшим братом. Для этого он покупает за 20 миллионов долларов роскошную виллу в Голливуде. Так получается, что на этой вилле он знакомится с девушкой. Она не красавица, но в ней есть нечто особенное, загадочное. Это знакомство делает Олега счастливым. Ему кажется, что он встретил свою любовь, роковую любовь, которая его обязательно погубит…


Язык аудио
Режиссер
Сергей Бодров
В ролях
Владимир Машков, Дженнифер Джейсон Ли, Дин Стокуэлл, Бренда Бакки, Генри Томас, Дэннис Бендерски, Сергей Бодров мл., Джон Брэдфорд Пагано, Кевин Бриф, Хуан Карлос Канту
Производство
Великобритания, Германия, Франция
Год выпуска
2001
Канал
TV XXI
Доступно до
2017-10-05 08:15
Рейтинг DIVAN.TV
5
 




Популярные фильмы