У вас включен плагин AdBlock. Из-за этого могут возникнуть проблемы с воспроизведением видео. Пожалуйста, отключите плагин и обновите страницу.



Бумеранг

 

Эта история о том, что человеческое счастье не купить ни за какие деньги. Как не старалась Инга удержать в своих сильных объятиях Олега, но судьба-разлучница распорядилась по-своему. У Инги было все — успешный бизнес, красивый дом, лучшие автомобили, яхта… Но не было детей. А она мечтала о нормальной семье, о тихом семейном счастье. Когда надежда на появление детей окончательно исчезла, Инга задумывает неимоверно жестокий план — ребенка должна родить от Олега другая женщина, а она, Инга, заменит ему мать…

Даша — сирота, она родит сына от Олега. Олег влюбляется в нее, окружает заботой и вниманием. Он знает, что Даша не отдаст сына, да и сам уже не хочет этого. Но Инга требует ребенка, шантажирует мужа. И Олег сдается… Он предает Дашу. Даша попадает в тюрьму, ребенок усыновляется Ингой и Олегом… А потом… Кто знает, что такое бумеранг? Кто не верит в наказание зла? В то, что расплата существует! Посмотрите фильм «Бумеранг» и убедитесь в силе добра и в наказуемости зла, в величие благородства и в низости подлости…. Убедитесь в том, что Судьба имеет право на расплату и обязательно им воспользуется…


Язык аудио
Режиссер
Рудольф Фрунтов
В ролях
Мария Звонарева, Алексей Нилов, Ольга Лукьяненко, Нина Усатова, Алеся Пуховая
Производство
Россия
Год выпуска
2007
Канал
TV1000 Русское Кино
Доступно до
2016-11-22 00:00
Рейтинг DIVAN.TV
5
 




Популярные фильмы