У вас включен плагин AdBlock. Из-за этого могут возникнуть проблемы с воспроизведением видео. Пожалуйста, отключите плагин и обновите страницу.



110 просмотров

Как казаки на свадьбе гуляли

Загрузка...
 

Вниманию зрителей рады представить мультсериал Казаки, снятый на киностудии Киевнаучфильм (современный Укранимафильм, находящийся в Украине). Мультипликационный сериал состоит из девяти отдельных эпизодов, каждый из которых повествует о новых приключениях главных героев. Их, к слову, трое — запорожские казаки, объединенные узами дружбы. Бессменным режиссером всех частей выступил Владимир Дахно, известный режиссер и Народный артист Украины.

Снимался мультсериал еще во времена советского союза. Каждая серия цикла длится не более двадцати минут, что не позволяет зрителю заскучать в процессе просмотра. Создатели мультфильма сумели создать яркие и запоминающиеся образы запорожцев, которые вместе путешествуют и попадают в различные переделки. Благодаря отваге, смекалке и недюжинной силе, которыми так славятся украинские казаки, главные герои мультипликационной ленты при любых, даже самых сложных обстоятельствах находят выход из ситуации. Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие диалогов персонажей, сюжет вполне понятен. Чтобы убедиться в этом, зрителю стоит смотреть онлайн в хорошем качестве Казаки. Итак, главными героями являются три казака — выходца из Запорожской Сечи. Друзья имеют разный внешний вид и в целом очень не похожи друг на друга, но объединяет их одно — смелость и готовность оказать поддержку. Один из них — рослый нескладный запорожец, другой — низкорослый и худой, третий обладает большой физической силой. Товарищи то и дело попадают в разные переделки: то их похитят иноземцы, чтобы продать казаков в рабство, то помогают чумакам вернуть украденную соль и наказать воров. Особый интерес представляют серии, где наши герои путешествуют по миру. Друзья попадают на футбольный матч и обыгрывают своих противников, причем состязаются они то с немцами, то с французами, а то и с самими англичанами. Из другой серии мы узнаем, как запорожцы гонятся за пиратами, похитившими казачек. Какие еще приключения ждут казаков?


Язык аудио
Режиссер
Владимир Дахно
Производство
СССР
Год выпуска
1984
Канал
Пиксель TV
Доступно до
2019-11-10 00:00
Рейтинг DIVAN.TV
5
 




Популярные фильмы